Работа мечты глазами участников тренинга

Что для вас означает работа мечты?

работа мечтыКогда вы набираете в поисковике «работа мечты», то какую работу вы хотите найти, что для вас означают эти слова? Кто-то мечтает быть смотрителем необитаемого острова. Что ж, такая мечта вполне осуществима: как-то в Интернете предлагалась и такая вакансия с очень приличной зарплатой, но из желающих наших соотечественников почему-то не выбрали. А кто из нас в детстве не мечтал, есть каждый день конфеты и шоколад сколько душе угодно? Эту мечту сегодня исполнить еще проще – можно стать дегустатором шоколада. Вы каждый день будете есть шоколад, а вам за это еще и деньги платить будут.

Чего  они очень не хотят

Участникам тренинга «Менеджер интернет-проекта – работа Вашей мечты» предложили описать их идеальный день через пять лет. В тренинге участвовали около 300 человек. Как Вы думаете, сколько человек из них написало, что «у меня интересная, престижная, достойно оплачиваемая работа, на которую я каждый день добираюсь на хорошем автомобиле?» Ни один! Почему? Они что, не хотят работать, а сидеть дома и ничего не делать? Конечно, нет. Просто работа их мечты выглядит несколько иначе. Да, они хотят интересную, хорошо оплачиваемую работу, но они не хотят каждый день ходить на эту работу. У большей части населения мегаполисов дорога на работу и обратно занимает до трех часов времени. Конечно, можно в дороге слушать музыку, читать книги, играть, чтобы как-то убить время. Но, согласитесь, что музыку лучше слушать не в грохочущим вагоне метро, книгу лучше читать не в трясущемся автобусе…

Что значит работа мечты для участников тренинга

Участники тренинга по-другому представляют свое рабочее место. Для них рабочим местом может быть дом с бассейном, дача в тихом укромном местечке, отель в теплой стране, даже обычная городская квартира – все, что угодно, но только не офис. Участники тренинга – очень разные люди, но их объединяет одно желание – быть свободными. От чего? Разумеется, не от любимого дела, а, как сейчас говорят, от офисного рабства, от необходимости каждый будний день при любой погоде ехать на другой конец города, томясь в пробках, получать штрафы и взыскания за малейшее опоздание, терпеть недружелюбных коллег, зачастую делать скучную работу и получать очень смешную заработную плату. Вы думаете, они целыми днями хотят нежиться на солнце где-то под пальмами? Конечно, нет. Ни один из участников не похож на сказочного Емелюшку, у которого работа делается по щучьему велению. Для них работа мечты – это работа, которую делаешь с удовольствием и получаешь от нее радость. Это та работа, о которой думаешь, не когда она закончится, а как лучше ее сделать. Это та работа, которая позволяет самостоятельно планировать свой рабочий день, более рационально использовать свое время так, чтобы было, когда учиться чему-то новому, совершенствоваться, развиваться, заниматься спортом. Сейчас Интернет дает возможность работать свободно, работать, путешествуя или путешествовать, работая. Участники тренинга уже приняли решение изменить свою жизнь: строить ее так, как они видят ее в своих мечтах. Эту новую жизнь они связывают с работой в Интернете. А вы готовы? Присоединяйтесь!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нашими новостями в ВК
© 2017 Работа в Интернете | Интернет-бизнес | Заработок в Интернете