Заработать деньги в интернете

 

Интервью с участником партнёрской программы DreamWork Professional

деньги с партнёрокЗаработать деньги в интернете  на партнёрских программах может каждый. Если Вы уже не новичок в Интернете и имеете свою базу подписчиков, Вы можете с успехом продвигать партнёрские продукты и зарабатывать на них.

Менеджер партнёрских программ компании DreamWork Professional Сергей Сидоренко взял интервью у одного из участников нашей программы Игоря Субботина. Зарегистрировавшись в программе в сентябре, уже в первые дни месяца Игорь смог заработать довольно приличную сумму. В этом интервью он поделился своей историей. 

— Игорь, Вы за такое короткое время заработали хорошие деньги в партнерской программе DreamWork Professional. Но для начала я бы хотел узнать немного о Вас . Расскажите, пожалуйста, о себе.

— В интернете я работаю с 2007 года. Точнее, работаю с 2006, но в 2007 году я уволился с работы, поскольку доходы от онлайна стали уж слишком явно превосходить оффлайновые и тратить время на оффлайн-работу стало откровенно жалко.

До недавнего времени работал в достаточно приватном режиме с несколькими партнерами. Занимались и занимаемся разными темами, дающими доход.

Помимо этого, для помощи своим клиентам, для которых в свое время делал сайты с мини-играми, когда-то создал сайт поддержки, который с годами достаточно расширился.

Понемногу занимаюсь инфобизнесом, но достаточно своеобразно — обучаю только тому, на чем зарабатываю сам. Поэтому продукты выходят достаточно редко и распространяются, в основном, по базе уже существующих клиентов.

Такой подход, с одной стороны, сильно сокращает аудиторию. С другой стороны, есть возможность держать высокие цены за счет доверия аудитории (с большинством покупателей мы работаем не первый год). А так же счастливая возможность не иметь дела с разного рода не совсем адекватными согражданами, которых, как правило, манит низкая цена или халява.

Но этим летом решил попробовать поработать с холодной аудиторией и вывел свою рассылку из привата.

— Хорошо. Можете сказать, какими способами Вы пробовали заработать в партнерской программе DreamWork Professional и какой именно продукт Вы продвигали?

— Как я сказал, летом я решил попробовать набрать новых подписчиков в рассылку, точнее, создать для них отдельную рассылку. У меня достаточно жёсткие требования к своим подписчикам и я отсеиваю случайных людей. В итоге, набралась пара тысяч подписчиков, которым я еще ничего не продавал, поскольку людям сначала следует много отдать.

Я, честно говоря, и ваш продукт — тренинг для менеджеров интернет-бизнеса — совершенно не планировал продавать. Но мне понравилась его концепция и я по себе знаю, насколько плохо обстоит дело с поиском квалифицированных интернет-менеджеров.

С кадрами проблема, конечно. И если ваш тренинг способен эту проблему решить — честь ему и хвала. Поэтому у меня здесь есть и свой дополнительный интерес — хочется, чтобы квалифицированных помощников было много.

Именно по этой базе я и начал продвигать тренинг “Менеджер интернет-проектов” от DreamWork Professional.

— Игорь, а если не секрет, какой у Вас процент открываемости писем и сколько Вы уже заработали в нашей партнёрской программе?

— По новой базе с письмом о вашем продукте — 19.2 %. Всего за пару дней я заработал 5000 рублей на этом тренинге.

— Что бы Вы посоветовали другим партнёрам, чтобы они смогли добиться таких же результатов в продвижении партнёрских продуктов через свои рассылки?

— В первую очередь, нужно самому хорошо разобраться, что за продукт Вы собираетесь продвигать. А ещё я советую продающее письмо писать самому, а не брать готовые шаблоны писем, которые предоставляют в рекламных материалах. Если всё-таки Вы опираетесь на готовые письма, внесите в них небольшие изменения, подгоните их под ваш стиль.

Вы знаете свою аудиторию и она знает Вас и ваш стиль. Если продающее письмо будет из него выбиваться, это снизит доверие.

— Отлично! В дальнейшем Вы собираетесь зарабатывать на партнерских программах?

— Основной упор у меня, конечно, на продажу собственных продуктов и услуг. Но когда попадается что-то близкое по тематике, высокого качества и с интересными партнерскими условиями — почему нет? Ваши тренинги — как раз то, что нужно.

Как видите,  заработать деньги в интернете  на партнёрских программах — это действительно реально. Главное, выбрать способ, который подходит именно Вам.

Если у Вас ещё нет большого опыта работы в Интернете, Вы тоже можете освоить этот вид заработка и получать дополнительный доход.

Вы можете прямо сейчас стать участником

Академии успешного партнёра 

и узнать всё о том, как эффективно зарабатывать на партнёрских программах.

 

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нашими новостями в ВК
© 2017 Работа в Интернете | Интернет-бизнес | Заработок в Интернете