Статьи-отзывы

Почему? Зачем? И как?

статьи-отзывыМы начинаем цикл статей-отзывов, но отзывов не о тренинге, а о том почему люди идут на тренинг, и что и какие эмоции они испытывают в первые дни тренинга. Вся информация из первых уст.

Когда стартовал третий поток тренинга «Менеджер нтернет-проектов», меня осенило, а почему бы не собрать интервью у участников этого потока: Почему они пришли на тренинг? Что их мотивировало? Какое первое впечатление у них оставил тренинг? Чего хотят добиться? В общем, все интересующие наших читателей вопросы!

У кого же, как ни у третьего потока, узнавать это. Первый поток и мы (второй поток) уже бывалые, честно говоря, и не вспомнит никто из нас, как это было с нами на самом деле. Какие чувства мы тогда испытывали, за что переживали и что же все таки действительно нас подтолкнуло пойти на тренинг? Хотя может кто и вспомнит свои переживания, но это уже не совсем достоверная информация, а тут мы застали третий поток пока он еще «тепленький»

Вот что говорят участники, все их переживания и эмоции пережитые в первые дни тренинга:

Тренинг – это маленькая жизнь!

Эти слова я специально вынесла в заголовок, желая подчеркнуть, что на тренинге «Менеджер интернет-проектов» мы реально проживаем еще одну, пусть маленькую по срокам, но полноценную по содержанию жизнь. Тренинг действительно – это маленькая жизнь! Но давайте все по порядку.

Тренинг «Менеджер интернет-проектов» уверенно набирает обороты. Мы учимся уже в третьем потоке. Как и многие из нас, я пришла сюда вполне осознано. Будучи человеком активным, некоторое время назад заметила, что жизнь становится однообразной и темп ее замедляется. Жизнь сложилась так, что в какой-то период любимая работа осталась позади. Связи, авторитетность, интересность, которыми были заполнены дни ушли из моей жизни. Конечно, была новая работа, но гораздо менее оплачиваемая и интересная. Тот живой родничок, который постоянно жил во мне стал превращаться в тихое стоячее озерко. Куда-то пропали настроение, краски и вкус к жизни. Это произошло не враз, а постепенно. Но настал момент, когда пришлось сказать себе – Стоп! Так дальше продолжаться не может! Я провела ревизию того, что я уже имею и что еще от жизни хочу. Итог оказался неутешительным. Мои «хочу» вряд ли могли реализоваться при таком течении дел. Тогда пришло решение изменить свою жизнь. Решение это уже хорошо, только вот неизвестно как изменить, как и где получить другой, больший доход. В реалиях людей, которым за… лет, работодатели очень неохотно берут на работу, особенно хорошо оплачиваемую. Мысли давно уже поворачивались в сторону Интернета, но вопросы – как?, где?, к кому? – не находили ответа. И тут… (дальше получится немножко как в сказке), открыв однажды очередное письмо из рассылки, прочитала «Работа твоей мечты!» и почувствовала, как все во мне откликается на это. Это было как приоткрытая дверь, за которой сияло солнце, ходили уверенные и радостные люди. Там была другая жизнь! И я рванула к этой жизни!

И вот я на тренинге «Менеджер интернет-проектов». И это уже не сказка, это серьезное обучение будущей профессии. Подкупает, что обучение построено как в ВУЗе ответственно и основательно: Есть преподаватели – это наши коучи, Есть теория, которую надо учить, где надо сдавать своеобразные зачеты, Есть домашние задания и их каждодневно проверяют наши коучи. И здесь есть практика. Только ради одной этой практики уже стоит проходить тренинг. Мы по-настоящему, в режиме реального времени участвуем, вернее сами, под чутким руководством, создаем новые проекты! Но самое главное, мы здесь пробуем на вкус, цвет и ощущения новую жизнь. Мы примеряем ее на себя, обрастаем новыми друзьями, мы волнуемся, радуемся, стремимся, наращиваем темп и живем. Тренинг для нас – это маленькая, но настоящая жизнь!

Продолжение здесь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: 3 комментария
  1. Я заканчиваю обучение во втором потоке, но помню все  начало до мелочей! 
    Тренинг «Менеджер интернет-проектов» меня заинтересовал сразу, а принять решение помогла фраза «мы трудоустраиваем».
    Пролетели два плодотворных месяца обучения. Мы постигали все и вся, добивались результатов, проходили реальную практику в реальных проектах и при этом почти все без отрыва от основного места работы.
    Но вот и подошел тот момент, когда можно положить заявление об увольнении и начать интересную, полную восторга жизнь.
    Без опаски написала заявление на увольнение, я уверена в тех знаниях и опыте, которые я получила на тренинге!

  2. Zoya:

    Здравствуйте! 
    Я начала обучаться в третьем потоке тренинга «Менеджер интернет-проектов». Узнала о нем из рассылки ТЦ «Твой старт» накануне 8 марта и после прочтения статьи с интервью с девушками, кто уже работает удаленно, сразу же стала собирать информацию, переходить по ссылкам и т.д. 
    Я поняла — это то, что мне надо! О таком подарке на 8 марта я даже не мечтала! Как пришло письмо с предложением записаться в тренинг, я ни минуты не раздумывала, сразу вписалась. Спасибо организаторам за скидку! Очень приятно!
    И вот теперь учусь… С момента начала тренинга жизнь моя перевернулась, изменилась, перестроилась полностью! Я теперь живу в другом ритме!
    Конечно хорошо, что я немного была готова к восприятию всей этой информации. Я прошла школу «Старт Ап», сделала свой первый сайт, сделала еще сайт (для моего работодателя), самостоятельно продолжаю изучать тему развития сайтов, ищу ответы на возникающие вопросы.
    Но тем не менее, информация, которую нам дают на тренинге, бесценна! Её очень много! Я сначала растерялась в этом море информации, хваталась то за одно, то за другое.
    Но теперь картина становится все яснее, благодаря структурированию информации.
    Наконец-то я смогла определить свои цели и расписать пути их достижения, теперь я знаю куда идти, как идти, что еще мне необходимо узнать, чтобы добиться результата.
    Тренинг действительно оправдывает название «Тренинг», чувствую себя как спортсмен на дистанции, сначала было ощущение, что сойду, не смогу дойти до конца (как было уже с некоторыми курсами… я бросала на полпути из-за недостатка времени). Но теперь я твердо уверена, что смогу это сделать, опять же благодаря тому, что нас научили правильно распределять свое время, ставить задачи на день и распределять их по приоритетам.
    Не скажу, что все получается сразу, но у меня есть сильное желание выполнить все задания тренинга, пройти его до конца успешно и наконец работать удаленно в дружной и успешной команде!
    Этот тренинг только начало пути!
    Благодаря участию здесь, я познакомилась со многими интересными людьми, с которыми хочется общаться, работать, идти за ними!
    А ведь раньше об этом я не могла даже и помыслить… вот как все меняется!

  3. SavaO:

    Поздравляю, какие нужные слова…, блестящая мысль

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нашими новостями в ВК
© 2017 Работа в Интернете | Интернет-бизнес | Заработок в Интернете