Путь к успеху. Часть 1

Путь к успеху. Интервью с Еленой Терёхиной. Часть 1. 

Елена ТерёхинаСпециально для студентов и выпускников тренинга “Менеджер интернет-проектов” мы подготовили интервью с одним из наших тренеров и, по совместительству, HR-менеджером кадрово-тренигового центра Dream Work Professional Еленой Терёхиной. Интервью получилось большим и интересным. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию первую часть нашего разговора.

Как Вы пришли в интернет-бизнес?

— Мой путь начался давно, ещё с МЛМ-бизнеса. Когда остальные занимались этим как хобби, я уже тогда начала прислушиваться к тем людям, которые воспринимали МЛМ, как бизнес. Посещая всевозможные тренинги, начала понимать, что от этого можно получить больше, начала потихонечку менять своё мышление на бизнес-мышление. Я постоянно обучалась.

Как написано у Роберта Кийосаки в книгах, вам обязательно нужно попасть в любую МЛМ-систему для того, чтобы научиться бизнес-мышлению. За этим я там, похоже, и находилась. Хотя, сначала, конечно, хотелось построить структуру, чтобы добиться серьёзных успехов. Но как-то это не получалось.

В основном, я посещала максимальное количество тренингов, и, постепенно, всё это обучение меня привело к мысли, что пора продавать свою информацию. То есть, я знаю много, черпаю информацию из разных источников, в голове всё это есть – и поэтому необходимо продавать. Тогда я заинтересовалась идеей создания своего курса, начала искать информацию и вышла на тренинги Азамата Ушанова. Постепенно двигалась в этом направлении, пыталась создавать какие-то курсы, одним словом, постоянно действовала.

В итоге, примерно через 2 года после того, как я сделала первые шаги в направлении создания курса, наступил момент, когда я попала на обучение к Александру Коцерубе и Сергею Довбыш. Это был тренинг «Прибыльный курс за 21 день». И вот с этого момента всё началось развиваться очень активно.

В принципе, это и был мой путь в интернет-бизнес. 

Вы являетесь HR-менеджером он-лайн кадрового центра Dream Work Professional. Это довольно необычный проект. Расскажите о команде, с которой Вы работаете.

— Кадрово-тренинговый центр DreamWork Professional – действительно, необычный проект. Это своего рода центр занятости населения, только мы предлагаем людям вакансии по удаленной работе.

Наша команда периодически увеличивается, потому что появляется потребность в новых сотрудниках. Изначально было несколько человек, которые занимались проектом. Основатели и руководители проекта – Александр Коцеруба и Сергей Довбыш. Первое время они вели всю основную работу. Но, когда потребовались сотрудники, меня пригласили в проект.

Сначала я наряду с тренерами вела тренинги, затем, как HR-менеджер, стала заниматься трудоустройством выпускников нашего центра. Моя задача – пообщаться с участником тренинга, для того, чтобы узнать, что же он умеет, что хочет, а также иметь представление, какую вакансию можно предложить этому человеку и с чем он может справиться.

Потом я искала предпринимателей. Иногда Сергей и Александр просили связаться с конкретным человеком, которому в данное время был нужен сотрудник. Я списывалась с ними и, таким образом, находила вакансии для участников тренинга. Конечно, их количество растёт, у меня периодически пополняется список вакансий у разных предпринимателей. Сейчас второй поток почти выпущен, и я занимаюсь их трудоустройством.

На данный момент у меня уже есть своя помощница, которая как раз и ведёт переписку с предпринимателями.

Также у нас есть свой лонч-менеджер. Это Татьяна Жданова, которая занимается запуском новых проектов. Сейчас это конференция «Удалённая работа – 2013», потом новый тренинг. Всю эту работу ведёт она, поэтому сейчас очень остро нуждается в помощнике.

В проекте есть операционный менеджер, который поддерживает сервис Dream Work Professional. Он выполняет необходимую техническую работу, настройку, улучшает наш центр. Это — Дмитрий Бондаренко.

Из 2 потока тренинга в проект пришла Алёна Чайка. Она привлекает трафик, то есть  трафик — менеджер, чтобы как можно лучше монетизировать сервис.

Ещё один человек в нашей команде – Ольга Ерешко. Она  администратор соцсетей

За дальнейшим развитием нашего разговора следите на сайте.

Автор статьи  Алёна Суходольская

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена — интересный человек, поэтому было бы отлично, если интервью сделали гораздо более развернутым, а не порезали на мелкие кусочки.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нашими новостями в ВК
© 2017 Работа в Интернете | Интернет-бизнес | Заработок в Интернете