CPA

 

Виды CPA

СРАСРА-партнёрки на сегодняшний день являются одним из перспективных видов заработка в Интернете. О том, что такое СРА-сети и как они работают, мы уже говорили.

Напомним, что СРА — это один из методов оплаты рекламы, Вы получаете свои деньги, если привлечённый Вами посетитель совершаете на сайте рекламодателя определённые действия.

В каждом конкретном случаете эти действия определяются рекламодателем самостоятельно. И сегодня мы более подробно разберём, какие же существуют виды СРА-партнёрок в зависимости от полезного действия. которое должен совершить посетитель.

За что Вам будут платить

Итак, давайте посмотрим, за что конкретно Вам будут платить. Какие действия привлечённых Вами клиентов будут рассматриваться как полезные?

  • PPL

PPL — сокращение от английского Pay Per Lead. В этом случае Вы получаете своё вознаграждение за то, что пользователь переходит с вашего сайта на сайт рекламодателя. Таким образом, в первую очередь, это плата за переход.

Но так же есть и другие действия, за которые Вы получите оплату. В предыдущей статье мы рассматривали такие действия, как регистрация на сайте рекламодателя, заполнение анкеты и подписка на рассылку.

Добавим ещё несколько действий, которые может совершить посетитель на сайте заказчика:

— оценка товаров или услуг рекламодателя,
— звонок в компанию, с целью получить дополнительную информацию,
— просмотр каталогов или прайс-листов.

Во всех этих случаях Вы получите свою фиксированную оплату. Конечно же, чем больше посетителей перейдёт с вашего сайта на сайт заказчика, тем больше Вы сможете заработать.

  • PPS

PPS — сокращение от английского Pay Per Sale, т.е оплата за продажу. Возможно, Вы также можете встретить ещё одно обозначение этого вида СРА-партнёрок — CPS (Cost Per Sale). Смысл остаётся прежним: Вам будут платить за продажу товара посетителю.

Существует мнение, что заработать на РРS гораздо труднее, ведь не все заинтересованные посетители готовы покупать что-либо.

Рассмотрим простой пример. Предположим, Вы зарегистрировались в РРS-партнёрке интернет-магазина. С вашего сайта в этот магазин перешёл посетитель. Вы можете быть на 100% уверены, что он пришёл туда именно за покупкой? Навряд ли. Его может интересовать ассортимент товаров, их стоимость по сравнению с другими интернет-магазинами, и если эта стоимость окажется выше, вряд ли он захочет что-либо приобрести.

Как  заработать на РРS?

Ваша задача — усилить интерес к товарам или услугам рекламодателя. Поэтому не лишним будет дополнительно их прорекламировать.

Например, Вы можете создать продающий текст. О том, как эффективно написать о продукте, читайте здесь

Оплата РРS

Оплата РРS может производиться двумя способами:

— определяется сдельная ставка, которая пропорциональна общему количеству приобретённого клиентом товара,

— устанавливается процентная ставка, которая зависит от общей суммы за каждый приобретённый товар.

Итак, мы рассмотрели основные виды СРА-партнёрок и основные действия посетителей, за которые Вам будут платить.

Если Вас интересует тема заработка на партнёрских программах,

ещё больше полезной информации Вы можете получить в

“Академии успешного партнёра” .

Участие в Академии СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЕ и позволит Вам пройти путь

от новичка до профессионала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нашими новостями в ВК
© 2017 Работа в Интернете | Интернет-бизнес | Заработок в Интернете