Статьи-отзывы часть 3

Оксана Щебланова и ее неожиданное письмо

Всем здравствуйте! Меня зовут Оксана Щебланова. Я хотела бы поделиться и рассказать свою историю, с чего все началось и как я оказалась на тренинге «Менеджер нтернет-проектов. Работа моей мечты».

удаленная работа 2013…Рутинная работа в одном из госучреждений на должности заместителя руководителя по обеспечению безопасности не приносила мне ни финансового благополучия, ни морального удовлетворения от выполнения каждодневных скучных задач, ни уверенности в завтрашнем дне. Я понимала, что надо что-то менять в своей жизни, искать абсолютно другое направление, другой путь, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Но не совсем хорошо представляла, как это сделать.

Забегая вперед, хочу сказать, что тема удаленной работы стала интересовать меня довольно давно. Я слышала и читала о ней в Интернете, но, если честно, не имела достаточно четкого представления, что это такое. Чтобы более подробно познакомиться с этим довольно новым и интересным направлением во Всемирной паутине и всерьез заняться изучением этой темы, я подписалась на рассылки нескольких инфобизнесменов, от которых ежедневно стала получать десятки писем на электронную почту.

И вот однажды пришло письмо от одного интернет-предпринимателя, в котором он приглашал меня пройти по ссылке и познакомиться с неизвестным мне тогда ТЦ «Твой Старт».

Я с интересом посетила сайт проекта, почитала статьи, комментарии, отзывы и подписалась на рассылки. А вскоре получила письмо с ТЦ «Твой Старт» с приглашением пройти бесплатное обучение по сайтостроению. Я давно хотела этому научиться, а тут представилась такая возможность. Поэтому я с большим удовольствием приняла это приглашение и с интересом прошла обучение. Оно далось довольно легко и мне, конечно, захотелось продолжить, не останавливаться на достигнутом.

Я поняла, в каком направлении мне надо двигаться дальше, что изучать и чем заниматься, чтобы уйти от нудной и скучной работы в госучреждении. Компьютер, Интернет и удаленная работа – вот выход из ситуации. А моя заинтересованность в получении одной из специальностей, востребованных в интернет-проектах и желание узнать больше, получить знания и навыки в новом для меня направлении по удаленной работе в Интернете, и привели меня на тренинг «Менеджер интернет-проектов».

… Вот уже позади три недели обучения, в результате которых я приобрела определенный объем знаний, узнала много нового, интересного, и теперь хотелось бы попробовать применить все это на практике. Со следующей недели начнется командная работа над настоящими интернет-проектами, и вся наша группа с нетерпением ждет этого.

С каждым днем обучение в тренинге становится все более познавательным, интенсивным, разнообразным, порою, сложным, но я нисколько не жалею о тех долгих часах, днях, бессонных ночах, проведенных за компьютером при выполнении домашних заданий. Ведь знания, полученные в результате обучения, откроют мне новые горизонты, дадут шанс изменить свою жизнь к лучшему, а, главное, помогут приобрести совершенно новую профессию.

И такой шанс есть у каждого, кто однажды решит кардинально изменить свою жизнь, поменять работу, получить новую специальность, кто мечтает больше времени проводить со своей семьей, детьми, чаще общаться с друзьями. У удаленной работы большое количество преимуществ, нет смысла их все перечислять. Главное, чтобы человек задумался и решил для себя, что для него на данном этапе жизни важнее, расставил приоритеты и сделал выводы.

Моя учеба в тренинге пока еще на середине пути, мне много еще предстоит изучить, усвоить, ежедневно пополнять копилку своих знаний и навыков, прежде чем я стану грамотным специалистом своего дела. Но, несмотря на это, осмелюсь посоветовать тем, кто еще сомневается, надо ли ему приобретать новую профессию, пройдя обучение в тренинге «Менеджер интернет-проектов», — конечно, надо! Ведь будущее – за Интернетом и всем, что с ним, так или иначе, связано.

Так что, друзья, сомнения прочь и вперед, на штурм нового и неизведанного! А уж наши замечательные тренеры и тактические коучи сделают все для того, чтобы мы получили максимум знаний и навыков для нашей дальнейшей успешной работы по выбранной специальности.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: 3 комментария
  1. Удивительно! У меня почти такая же история. Желаю Вам, Оксана, достичь намеченных целей. 

  2. Оксана:

    Большое спасибо, Алия, за пожелание. И Вам, и всем остальным участникам нашего 3 потока тренинга «Менеджер интернет-проектов» желаю успешно его закончить и получить работу своей мечты!

  3. Валентина:

    Оксана, очень хорошая статья, мотивирует! Я уверена, что ты станешь отличным менеджером интернет-проектов. Удачи! 🙂

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нашими новостями в ВК
© 2017 Работа в Интернете | Интернет-бизнес | Заработок в Интернете