Статьи отзывы часть2

Статьи-отзывы

Мы продолжаем нашу серию статей-отзывов. И сегодня свою историю нам поведает Ирина Грань.

Меня зовут Ирина Грань. Почему я пришла на тренинг?

тайм-менеджерВсе началось в январе этого года с банального, но затянувшегося на полтора месяца бронхита. Болеть спокойно особо не давали, звонили с работы, напоминали, что бухгалтеру болеть не положено по должностной инструкции. Я, немного оклемавшись, выходила на работу, а затем опять лежала с температурой. Появилась мысль поискать работу на удаленке. Домашние изолировали меня вместе с ноутбуком в отдельную комнату. «Блуждая» по «всемирной паутине» случайно набрела на рекламу тренинг-центра «Твой старт». Уж не знаю, что привлекло мое внимание, но к этой самой рекламе я вернулась. На сайте тренинг-центра посмотрела видео-интервью Евгения Ходченкова с Сергеем Довбышем, который вместе с Александром Коцерубой запустил он-лайн тренинг по подготовке менеджеров интернет-проектов. Ребята очень интересно рассказывали о том, кто такие эти «менеджеры интернет –проектов» и о преимуществах работы он-лайн. Это было очень по настроению и в тему!!! И вот с 26 марта 2013 года я участница тренинга «Менеджер интернет-проектов» 3-й поток.

Первые итоги и впечатления: Закончилась третья неделя тренинга «Менеджер интернет-проектов». Не могу сказать, что эти 3 недели дались легко. Все, что где-то когда-то слышала, чем-то пользовалась, знала, да забыла, не знала, да выучила, необходимо было выстроить в систему. После третьего дня тренинга голова превратилась в «волшебный горшочек». Полученная информация не умещалась в голове и норовила «сбежать». Но отступать мы не привыкли! Только вперед! Да и тренер Елена Терехина реально не давала расслабляться! Составленная после 6 дня по изученному материалу «интеллектуальная карта» как-то очень наглядно показала, что эти 2 недели не прошли даром. Нас научили анализировать сайты, нам разложили на элементы структуру интернет-бизнеса. Мы получили практические навыки по взаимодействию с клиентами. Каждый из нас побывал в роли и менеджера, и клиента, и сотрудника техподдержки. Обсуждение темы «Взаимоотношения владельца бизнеса и потенциального менеджера интернет-проектов» вылилось в написание резюме и рассылке их во все «концы Интернета». И ведь многим отвечают и даже приглашают на собеседования, и даже дают задания на испытательный срок. И ведь кто-бы мог подумать, что такое возможно в столь короткие сроки. По ходу обучения выяснилось, что при умелом использовании ключевых слов и языков запроса работа с поисковыми системами намного продуктивнее. Самостоятельное изучение инструментов ведения клиентов «megaplan.ru», «mango-office.ru», «support-desk.ru», «jivosite», подробное изучение функционала систем «e-autopay.сом», «ecommtools.соm» , «justclick.ru»,» glopart.ru», изучение платежных систем и агрегаторов, чтение книг, просмотров видеоуроков и прослушивания лекций Александра Коцерубы в перерывах, плавно привело весь поток к практической работе в реальных интернет-проектах. Тренинг еще не закончен. Впереди очень много работы — реальной, нужной работы.

Продолжение здесь.

Очень хочу дойти до финала, не потеряться и попасть в команду профессионалов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Очень жаль, что навела на мысль удаленной работы Ваша болезнь. Но, всё, что не случается всё к лучшему. Я думаю, что удаленной работой у Вас в жизни не будет места болезням, а только радостным событиям. Жизненная статья. Сильно стимулирует. Спасибо.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нашими новостями в ВК
© 2017 Работа в Интернете | Интернет-бизнес | Заработок в Интернете