3 ситуации, в которых тренинги не приносят пользы!

Если Вы читаете мой блог, то, наверное, также, как и я периодически покупаете различные тренинги и обучающие курсы.
И, наверное, также, как и я периодически попадаете в одну из 3-х ситуаций, который превращают любой, даже очень неплохой тренинг в абсолютно бесполезную и даже вредную вещь!

Давайте рассмотрим эти ситуации:
1) Вы приобрели очередной тренинг по заработку, пришли на первое занятие, тренер дает полезную информацию, Вам все нравится.

Но, постепенно Вы начинаете замечать, что темп тренинга становится чересчур быстрым и Вы не успеваете за группой. Причин тому может быть несколько:

-Ваших базовых навыков не хватает для быстрого выполнения домашних заданий (частое явление)
-У Вас нет достаточного количества свободного времени, для эффективной проработки всех материалов тренинга
-Ваша текущая деятельность не позволяет Вам постоянно присутствовать на живых занятиях тренинга.

Вы пропускаете сначала одно занятие, потом второе, Вам кажется, что на выходных Вы точно все нагоните, этого не происходит, неизученный материал постепенно накапливается и, в итоге, тренинг остается не пройденным до конца.

2) Вы решили участвовать в тренинге. На продающем сайте, как обычно, было написано множество выгодных обещаний, но в процессе обучения Вы понимаете, что методика, которая дается в тренинге, Вам не подходит.

Вы хотите вернуть оплаченные за тренинг деньги обратно. Вступаете в долгую переписку со службой поддержки, потом с владельцем тренинг-центра, тратите свое время и нервы на возврат средств.

3) Вы успешно прошли тренинг. У Вас получилось достигнуть поставленной цели, Вы довольны, на подъеме эмоций Вы оставляете восторженный отзыв тренеру.

Но тренинг окончен, Вам больше не надо посещать живые занятия, Вас никто не мотивирует и не «пинает», не дает домашних заданий, не проверяет отчеты, не отвечает на вопросы, на дает подсказок.

Эмоциональный подъем заканчивается спадом, Вам нужен срочно новый тренинг, потому что Вы чувствуете, без него Вы снова «откатитесь» на те же результаты, что были до тренинга.

Какой выход из сложившейся ситуации?

С 6-го сентября 2015 года, я запускаю специальную годовую программу обучения, которая включает в себя 24 готовые стратегии
заработка в Интернете «под ключ». Программа называется «Деньги из Интернета. Практикум»

==Узнать подробности программы и принять участие==

Что будет внутри годовой программы обучения?
1) 24 готовых стратегий заработка в Интернете «под ключ». Которые включают в себя: заработок на партнерских программах, работа на биржах фриланса, организация бизнеса на услугах, продажа физических товаров через интернет, создание и продвижение контентных, рекламных площадок, создание и развитие Инфобизнес-проектов, заработок на YouTube
2) Занятия будут проходить 1 и 3 воскресенье каждого месяца. В рамках онлайн занятий будет выдана сама стратегия заработка, конспект занятия в виде презентации PowerPoint, ссылки на необходимые программы и сервисы
3) Первое занятие состоится 6-го сентября 2015 г.

Стоимость участия будет увеличиваться после поступления оплаты от каждых пятерых новых участников!

==Хочу принять участие в годовой программе==

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Следите за нашими новостями в ВК
© 2017 Работа в Интернете | Интернет-бизнес | Заработок в Интернете